Камень - Романс

Сергей Полищук
Я осень жду, как птица ждёт полёта
Я жду дождя, устал от тишины
Я песнь пою, меня услышит кто-то
И кто-то мне нарушит мои сны

Я страх и ненависть в душе ношу как камень
Любовь покинула, и не вернуть увы
Я одинок, не поднимаю головы
Лишь от бессилья развожу руками

Знакомство, это разочарование
Пора учиться сдерживать желание
От неожиданности не менять лица

Пора смириться с вечным планом Бога
Ведь мне от жизни нужно так немного
Просто быть сыном своего отца!