Я могу тебя ждать век...

Нара Фоминская
Я могу тебя ждать век,
Только так коротка жизнь.
Дорогой ты мой человек,
Уходя, прошу, оглянись,
Ты запомни меня такой -
Не смирившейся, но без слез.
Обнимает меня пустотой
Мир заплаканных желтых берез...