смуглых типажи

Александр Воскобойник
прискакали рысаки зимние три месяца
смотрят осень торопя пролететь завеситься
всё куда-нибудь летит поспевай за ветром
кто же может запретить быть в гуляньи мэтром
стынет гретая вода сядут птицы выше
и пройтись тогда пора кошке рыжей крышей
станет помолчать всем всласть,
лист спешит желтеть упасть
лето не простившись убежит
не волнуют его смуглых типажи