Неизвестность губит медленно меня

Дюймовочка2
Скоро листья пожелтеют,
А тебя все нет и нет.
А любовь твоя не греет,
И ее не греет свет.

Я так часто вспоминаю,
Не забыла о тебе.
Ну а ты грустишь? Не знаю
Ничего я о тебе.

Почему судьба жестока,
Рана все еще болит.
Я грустна и одинока,
Треугольник наш разбит.

Снова я болотом стала,
Не гуляет кровь моя.
В пустоте уже устала,
Жить мне трудно  без тебя.

Я люблю тебя, не скрою,
Все еще тебя люблю.
Не проходит это горе,
Я сама себя гублю.

До сих пор еще я плачу,
Успокой меня, прошу.
Приезжай, мой милый мальчик,
Места я не нахожу.

Жду тебя, но неизвестность
Губит медленно меня.
Не найти никак мне места
От разлуки и огня.

Сердце ты мое сжигаешь,
Я так больше не могу.
Не звонишь, не приезжаешь,
На другом ты берегу.

Может больше не увижу
Никогда уже тебя.
Только не забуду, слышишь,
Искры этого огня.