***

Дарья Водопьянва
Из неуверенных сомнений
Рождалась мысль красоты
Из новых, непривычных мнений
В моей душе рождался ты.


Моя душа не одинока
В моей душе счастливый звон
Чтоб не была судьба жестока
Я буду помнить счастья звон.


Звон утра чистоты преклонной
Звон моих юных, нежных уст
Звон утренней души неугомонной
Слова: «Люблю.» из наших уст.
2000