первое

Ляна Сударинен
В день первый, твоего рожденья
Хочу быть рядом, прошептать слова
Слова надежды, робкого признанья
Такие нежные и нужные слова!

О том как без тебя мне одиноко
И кружится за окнами листва
С тобою друг от друга мы далёко
Но это не на долго, знаю я...