***

Дарья Водопьянва
Из губ струится неба синева
С ресниц слетают юности порывы
Руками дышишь нежные слова:
«Люблю тебя, люблю тебя любимый.»


Душа твоя – прозрачная река
Твой голос как земля – устойчивый, красивый
Как звезды в вышине – твои глаза
А руки, тело – все мужская сила.


Так будь же чистым и счастливым
Единственный в моей душе мужчина.
2000