горькое

Хиона Дэфф
Между пальцев скользит песок.
Осень дышит прямо в затылок.
Я комкаю желтый листок
И иду по земле, что остыла.

Ветер бьет наотмашь в лицо.
Улыбаюсь, с дрожью в коленях.
Улыбаюсь, людям на зло.
За спиной остаются лишь тени.

Дождь смывает память и лето,
Пыль, следы и чужие слова.
Не вернуть, не уйти, не согреться
С горькой осенью.на.губах.