Пройдусь по небосводу босиком

Анна Снеж
Пройдусь по небосводу босиком.
Возьму в ладошки тучки-облака.
Сбегу с горы прозрачным ручейком.
И стану нежной и спокойной, как река.

Травой в рассвете буду шелестеть.
Букетом ароматов обовью.
А вечерами соловьями буду петь
Тебе о том, что я тебя люблю.