Молчание

Николай Малышев
Ты забыла меня
И прошла, не взглянув,
Среди многих людей
Одного не заметив.
И игры никакой
Не увидел я тут,
Просто ты потеряла
Способность к ответу.
Просто стали не в такт
Наши биться сердца,
Энергетику душ
И ума перестроив,
По другому, не так
Наши видят глаза:
Друг от друга они
Наши взгляды отводят.
Ты забыла меня,
Твоё сердце молчит,
Не заноет в тебе,
Когда рядом я встану.
Оно в правилном ритме
Безразлично стучит
И не видит меня
В упоеньи прохладном.