Прими боже души умерших

Александр Краваль
Прими, боже, души умерших
Близких, любимых, родных
Покаятся не успевших
Но я помолюся о них.

Прими боже души умерших
Заступников, боже, услышь
Услышь, бог, молитвы безгрешных,
Прислушайся к ангелам их.


Господи, помилуй душу рабов твоих
Новопреставленных Александра и Александры
И прости им все грехи, вольные и невольные,
Даруй им царствие небесное,
И ныне, и присне
И во веки веков
Аминь.

1.9.2009