Взрослые игры

Ифр Ит
Супруги чашками кидали,
Разбили лампочку в сто ватт,
До посинения миндалин
Рядя, кто прав, кто виноват.
В попытках тщетных докричаться,
Блажили, с пеною у рта.
Скрывались в страхе домочадцы,
От попугая до кота.
Нелюбопытные соседи,
За неименьем длинных шей,
Чтоб поучаствовать в беседе,
Со всех стекались этажей.
Собрались посмотреть на драку:
Супруг супруги супротив,
Как миротворцы по Ираку,
Что подвернулось, прихватив.
Усталостью сводило спины,
От сухости немели рты.
И даже нечем было кинуть
Для подтвержденья правоты.
И не уняться этой паре,
Им хороша такая жизнь.
Пускай в квартире как в Сахаре,
Но выходные удались.