предательство...

Ирина Романова 7
Черная страшная пропасть
Хочет мой разум отнять,
Нежные струны сознанья
Ржавым оскалом порвать.

Мелкая дрожь сыплет дробью.
В яблочко изморозь бьет.
Желтая роза измены
В сердце шипами войдет.

Жизнь не застынет на месте,
Бешеный темп сохраня.
Прахом развеются мысли.
Пеплом останется "я".