Легкой дымкой в потолок...

Елена Урманова
Легкой дымкой в потолок
тает день,
убегает за порог
полутень.
Разноцветную пастель
сменит  ночь,
разливая акварель -
черный дождь -
звонкой музыкой своей
о карниз.
Снова в памяти моей
вальс «Каприз».
Ночь рисует не спеша
свой эскиз,
утро завтрашнего дня -
чистый лист...

______________________________

ссылка на картинку