Манила даль

Булат Сабиров
 Манила даль , зацвел медовый донник ,
Дерев вершины скрасила заря ,
Полыни дух распущенно бездонный   ,
Придал душе немыслимый заряд . 
Вдыхаю свежесть травушки росистой
И полевых разбуженых цветов ,
Букет безумный , сказочно- игристый ,
С оттенками дождей ,хмельных ветров  .   
 Природы дар как светлое    причастие   ,
Со вкусом елей , кленов и рябин ,
Наполнен воздух ароматом счастья ,
Теплом проникнув в душу до глубин .