Ревность

Мертворожденная
Ты её хочешь?!!
Давай, измени трактовку!
Тогда я поменяю ненависть
На винтовку!

Ты хочешь с ней спать?!!
С её рыжими волосами!
Касаться, касаться, касаться
Её бедер своими руками!!!

Я не ношу яркие платья
И дурацкие банты!
Мне не нужно говорить «люблю»
И дарить цветы!

Просто будь рядом!!!......когда я упаду......