Мне нравятся осенние дожди

Татьяна Казачкова
Мне нравятся осенние дожди
И стук по крыше их ночами слушать,
Загадывать:что будет впереди
Лишь ветру открывать навстречу душу.
 
Укрывшись пледом,глядя на огонь,
Который разожгла в своём камине
Я снова протяну к теплу  ладонь
И пусть меня надежда не покинет.
 
Бывает переменчива судьба,
Как пасмурное это время года
Не зря ведь повстречала я тебя
К мечте так долго шла сквозь непогоду.
 
Ты где-то там,я здесь в огонь смотрю
И мысли наши очень близко где-то
Я дверь открою в осень сентябрю
Всё потому,что ждёт там бабье лето!
 
Вернёт нам снова летнее тепло
Ты сохрани его надолго в сердце.
Зимой,когда дороги замело
К нему приди,чтобы душой согреться.
01.09.09.