Гагра. Рассвет... зарисовка

Вера Аношина
Порозовели облака…
Они плывут по поднебесью,
Слагая о рассвете песню
Не дни, не годы, а века.

В румянце нежном нет стыда,
Хотя природы обнаженность
Так откровенна… Невозможно
Прекрасен лик земли тогда!

Корона солнца над горой
Вдруг появляется, и море
В лучах заблещет ярких вскоре,
Гася полуденный их зной…