Однажды ты скажешь себе...

Олеся Захарова-Малькова
Однажды ты скажешь себе: «Эта хрупкая женщина –
Моя, и её у меня не отнимут никак!»
Прижавшись друг к другу, наги, но ничуть не застенчивы,
Мы скажем и сделаем всё, что не можем пока.

И в ласках отрадных, и в буднях, любовью расцвеченных
Ты чувства и блага найдёшь – те, которых не знал.
И станет родной и единственной верная женщина,
В которой свою половинку ты сердцем признал.