Но о том не говорят...

Дохлая Мальвина
Ослепительный закат!
В рыжем блеске сняться ивы,
До чего они красивы!
Но о том не говорят...

В тихой речке свет искрился,
Позолочены кувшинки,
В глубине играют краски!
Но о том не говорят...

И в золе тумана синей
Чуть качаются осины,
До чего они красивы!
Но о том не говорят...