Жизнь новая

Людмила Ситникова
Кончился мой шарм,
Разлетелся в хлам.
Не хочу страдать,
Результата ждать.
На кефире я
Не хочу сидеть.
На морковку я
Не могу смотреть.
Ну и что, что  вес
Лишний  у меня.
Ну и что, что талия
Моя не видна.
В магазин пойду
Торт себе куплю.
В кухню дверь запру
И его смету.
И настанет у меня
Жизнь весёлая….
Без кефира,
Без морковки
Жизнь новая….