Ты

Ника Вексельберг
Читай мечту мою по строчкам.
Читай её,пока со мной.
Прочти же всю,не по кусочкам.
Узнай мой страх и дай потом покой.
Сейчас ты рядом,но будет это вечно?
Мечта моя-прочти её,прошу.
Вот небо,ночь…и путь тот млечный.
Ты видишь небо, видишь ту звезду.
Мою мечту так просто прочитаешь
Поймёшь ли суть?-не знаю я ещё.
Когда я радуюсь,то тоже ты сияешь.
Когда заплачу-дай своё плечо.
В мечту ты окунись спонтанно.
Мечтай со мной,услышь меня,прошу
Я знаю,знаю-это сложно,странно.
Ведь ты слышишь стук сердца,и как я дышу.
Мечты в тебе…ведь ТЫ мои мечтанья.
Ты понял всё…я знала,я с тобой
Мечтая-забываешь про страданья.
И понимаешь,что значит покой.