Разлука

Мария Бутенко
Она на цыпочках вошла
И стала платье примерять
Она давно меня ждала
Не стала мучать и страдать
Примерив на себя любовь
Увидев имя – отшатнулась
И подняла сурово бровь
Тихонько просто покачнулась.
Нет имен у моей подруги
Для каждого оно свое
Услышав только лишь-Разлука
Ты понял всё……..