Всем свой черёд

Шаман Стихии Песни
     ВСЕМ СВОЙ ЧЕРЁД

Куда уходят наши дни?..
В суЕтах, встречах, расставаньях
Нечаянных и неслучайных
Мы даже средь толпы одни.

Круг поисков вновь расширяя,
Вдруг попадаем будням в плен,
И в ностальгии ожидаем
С опаской ..ветер перемен.

День вслед за днём, за годом - год,
Сегодня свадьба здесь, а там - похорона.
С косой старуха, скалясь воле Господа, бредёт,
По ходу разделяя души и тела.

- Всем свой черёд.. И слава Богу,
Что бремя нам неведомо Христа,-
Рассчитывая время на дорогу,
Не знаем, КАК уйдём, ГДЕ и КОГДА.
   

май 2009