Прибой - Романс

Сергей Полищук
Ты помнишь ночь, безумный поцелуй?
Дикое счастье, тихий шум прибоя
В воспоминаниях меня ты не ревнуй
Лишь дай мне время, буду я с тобою

Не наглостью я своего добьюсь
Сама ты ощутишь приливы страсти
Сердце в тебе раздробленно на части
Но я в тебя влюбиться не боюсь

На набережной встретимся у моря
На радость нам, врагам нашим на горе
Мы будем вместе, я уверен в том

Мы будем плыть навстречу волн шумящих
Согреты светом дальних звезд летящих
И на земле построим себе дом!