Струна

Ника Вексельберг
Струна гитары так играла
И у костра ты песню пел
Тогда ещё не понимала
Что это пепел слов летел.

Струна гитары точно знала,
Что суждено нам доиграть...
Тем вечером я понимала,
Любить-это не только целовать...

Любя- опять ты веришь в ласки
Когда влюблён,то всё равно.
Любя...ты снова веришь в сказки
Влюбился-понял лишь одно.

Струна гитары только подсказала
Она уже не верила в любовь,
Убила молча...даже не кричала.
Остановилась в венах моя кровь...

И кто бы понял смысл,тот что пишешь,
И кто бы только это так сказал,
А я ищу тебя...ищу,ты слышишь?
А ты меня ещё и не искал...

Струна гитары,голос рядом,песня...
Костёр тех чувств,огонь-моя судьба
И не могу сказать...сказать всё честно..
А смысл?Смысла нету-да!

Как хочется сказать про чувства,
Как хочется уйти...иль убежать.
В моей квартире снова никого...так пусто.
И некому про одиночество сказать.

То чувство,о котором все мечтают.
То чувство,о котором говорят.
И от него все плачут...прощаются,прощают.
И умирая оживают,все подряд.

Но только сложно отличать мне страсть от чувства
Так сложно полюбить,легко так потерять.
От этого мне только хуже,грустно.
Уйти,забыть,простить,понять...

Костёр горит,поёшь ты песню рядом
Я слушаю тебя,влюбляюсь...а ты-нет.
Я до тебя дотрагиваюсь...взглядом.
И ты свободен,ты не любишь-вот ответ!

Струна гитары тихо так играла...
Оборвалась,вонзилась в сердце,как стрела.
Вот так твоя любовь меня и убивала...
Почувствовала всё и навсегда ушла.