Прости нас, Россия!

Александр Воронцов 1
Прости нас, Россия, великих и малых
Растерянных, жалких, гонимых, усталых
Прости демократов, прости коммунистов
Прости депутатов, артистов, юристов

Прости мужиков, отупевших от пьянства
Прости, что у нас слишком много начальства
Прости, что дороги к церквям позабыты
Что после всех бед мы с врагами не квиты

Прости нас за то, что политикам верим
За то, что тебя мы на княжества делим
За то, что мы злы от тоски и бессилья
Что Бога не помним...
                Прости нас, Россия!

Но Русские мы, и другими не будем
Пусть быдло по-прежнему верит иуде
Пусть рушится все, но в последнем усильи
Мы встанем, и ты возродишься, Россия!
                1991