сон хрустальный - Санрин

Михаил Просперо
колкие долгие
вдруг сменили яркое пылкое
пламя
спичка привычки
колючая палочка
выдохом потушенного волшебства
и кто этот ветер позвал?
и словно лягушки сполошные около поля чудес
джины любови ныряют в бутылку утратив ко мне интерес
ты не решишься разбить неуклонно растущую крышку хрустального льда
хочется стук твой услышать

да?