Ментовские частушки

Валерий Шульц
С МВД беру пример, так на всякий случай
 Я б в милицию пошёл, пусть меня научат.
Эх, чтоб твою мать, загадка получается.
На ментов те учатся. Кто ментом рождается.

Служит мой сосед ментом раздаёт угрозы нам.
Он ещё со школы был Павликом Морозовым.
Эх, чтоб твою мать, идёт мужик качается.
Ментом не становятся, по ходу им рождаются.

Корешка ментня забрала прямо возле Сокола
Ничего не отобрала просто от****охала.
Эх, чтоб твою мать, кочки да бурьяны.
По центральным улицам не ходите пьяны.

С вытрезвителя иду синяки на спинке,
То начальник приказал испытать дубинки.
Эх, чтоб твою мать, с головою плохо.
Если матом крыл ментов. То теперь не охай.

Наш народ ментов не любит он блюдет традицию.
А если где кого ограбят, так бегут в милицию.
Эх, чтоб твою мать, как не материться.
Выбирай из двух одно, пора определиться.