Поэтам, поэтикам, поэтулечкам и др

Анна Владиславовна Смолякова
Вот он умолк и чешет...уши,
Поэт тебе небезразличный,
А мне в твоей зачем копаться
Неразберихе в жизни личной?
Без карт и так портрет мне ясен,
Да и гадать грешок здесь местный...
Поэты мне знакомы с ясель,
А что тебе о них известно?!
Ну вот он - центр большой мороки,
Снисходит к "алчущим" едва ли.
В любви твой гений волоокий...
Прости, конечно карты врали!
А так -
Опять сто пять извилин
Пыхтят над темой злободневной,
Недавно гопники избили,
Свербит в носу и сдали нервы.
Причин для звёздной хвори надцать -
Его стихи всемирный фетишь!)
Ты не робей - хватай за... ногу,
Да будут кайф, бабло и дети!
Не веришь? Снова дела нету
Ему до глаз твоих бездонных?!..
Когда умолкнут все "поэты",
"Певцы" и прочие гондоны,
Найдётся кто-то ближе к теме,
Кто сам и музыка и вирши...
Пока дерьмо в своей постели
Считай обильной манной свыше!
Поэтов множатся печали,
Как по весне кроты и кроли...

Случалось Слово, там, в Начале...
Потом поэты запороли.