Родителям

Татьяна Ундерберг
Тот счастлив, кто родителей имеет.
Быть рядом, ведь родители стареют.
Побыть ещё иль сыном, или дочкой,
Хоть нам за пятьдесят. И наша осень срочно
Летит дождём седым на наши косы.
Хотим, иль не хотим, она тебя не спросит.
Кого уж нет - расскажет наша память
О бывшем, о былом. И будем вечно славить
Кто жизнь нам подарил - мои родные -
Отец и мать, наставники святые.
Поклон вам низкий! Вас благодарю!
И с нежностию детской вас люблю.