Уроки жизни 1

Резанов Александр
    Уроки жизни –1      

Ошибок много делаем любя,
И судьбы по наивности калечим:
Невеста отлучила от себя
На время… Ну, а я ушёл навечно.
Она не ожидала, что взбешусь.
И я не ожидал подобной сцены.
Житейский опыт – жизни парашют –
Нам очень пригодился бы наверно.
Но я считал, что опытен вполне,
Что это бой полов, а это значит:
Я действую на правой стороне,
И проигравший, как известно, плачет.
…А всё могло бы быть совсем иначе,
Когда бы были оба поумней.