Сумасшествие

Анастасия Гавшина
Я люблю его...и это навечно...
Мне его уже не забыть..
Это то,что живет долговечно...
В мыслях лишь одного любить..
Сердце просит..
Вернись и подумай..
А готов ли ты сделать сей шаг..?
Ведь мы так легки и ранимы,
Если сделаешь что-то не так...
Но он смотрит в глаза..
И напрасно,
Ты от боли пускаешь слезу..
В этот день вы оба несчасны...
Это все не во сне,на яву...