Подъём!

Шаман Стихии Песни
     ПОДЪЁМ!

Праздний сон в рабочий день
Развивает лень, олень.
Если лень не убивать -
Дарит пролежни кровать.
Круче, чем ***м об грушу -
В тушу влить кофейной гущи.
И размять свои бока,
Лыбясь солнышку слегка.