Одиночество..

Анастасия Гавшина
Беспокойно,одиноко,грустно..
И проблемы одна за другой..
На душе невыносимо пусто..
А что,если он уже с другой?
Я одна...
И мне чужак не нужен..
Мне нужна родная сторона..
Где же ты-тот кто сильно нужен..
Грусти и печали я полна..
Где же тот,кто мне безумно нужен...
Как мне обрести тебя...
Я одна..
И мне чужак не нужен...
Лишь не потерять бы мне тебя...