Мне жизнь не кажется прекрасной

Александра Мадис
Мне жизнь не кажется прекрасной,
Кругом как будто пустота.
Быть может, счастья жду напрасно?
И всё – пустая суета?

Наверно, стоит улыбнуться,
Пройтись по миру не спеша,
Сказать «привет!» и оглянуться,
Не получив в ответ гроша...