Касаясь Звезды... ты проснешься..

Галочка Ветрова
Касаясь Звезды...ты проснешься.
Ты ожидал не того...
Ты думал,что обожжешься,
Но нет...ты ощущашь тепло.
Ты растерян,немного подавлен,
Но я такая,как есть...
Я буду твоею,ты знаешь...
Но может быть...не теперь.
Ты еще не готов для меня,
Ты не решил что есть что.
А я призрачно отражаясь
Свечу мягким светом в окно.
Да...Я-Звезда,Я-Свечу...
А если мне хорошо,Я-Лечу...
Но пока для тебя недоступна...
Гляди,восхищайся мной...
Для тебя в небе звездном
Ночью...буду всегда иной..