Я дарю тебе осень

Виктор Синютин
Я дарю тебе осень
Золотые березы
И туман на рассвете
И дождинки как слезы
Я дарю тебе ночи
Как хрусталь первый лед
Я дарю на закате
Желтых листьев полет
В полдень блеск паутины
В небе синь с сединой
Все как прежде и только
Жаль что ты не со мной