Воспоминание..

Анастасия Гавшина
Сижу я тихо на пеньке...
Смотрю на звезды в темноте..
Там множество картинок разных..
Чудных,понятных и пркрасных..
А рядом кое-кто сидит..
Прекрасны речи говорит..
И показала я тому,
Кто рядом был..
Одно созвездье в темноте..
Которое приснилось мне..
Оно напомнит "дабл вэ"
И приведет тебя ко мне..
Ты лишь на небо взор пусти,
Там и увидишь где найти.