Я жду письма...

Маргарита Устала
Все жду письма, но ты не пишешь -
Почтовый ящик бесполезен…
Свою Единственную ищешь,
И торг, я знаю, неуместен…

Прости, что не смогла согреться
В тепле твоем, что безгранично…
Себе оставив свое сердце,
Жить продолжаю, как обычно…

Ценю, что был со мною честен,
И знаю – ты меня услышишь…

Почтовый ящик бесполезен –
Я жду письма, но ты не пишешь…


Фото: