Секс с печенегами

Борис Шварц
Сто лет не выходила бы из сна...
Мне снился секс - навязчивый и нервный:
Сто печенегов в сёдлах - я одна...
Слезай с коня, полюбишь меня первым!

Я бредила мечтой - достать до дна,
Откинувши сандалии и бутсы.
Хотелось мне постичь в процессе сна,
Как печенеги древние е....ся.

Как пьяная, от этих глупых поз,
Плыла в потоке сладостных вибраций,
Впадала в негу и в анабиоз,
И не могла до берега добраться.

Но звёзд двойных энергия вела,
Я пятками сильнее оттолкнулась,
Коснулась жаром дна... и приплыла...
Расслабилась... и мокрая проснулась.
.
........................Отзыв на стихи Миры Михайловой
........................http://www.stihi.ru/2009/04/26/1341