Время не лечит

Ева Новиска
Про память, ты верно сказал мне при встрече,
Уж нам ли не знать, что время не лечит.

Не надо надеяться, это напрасно,
Забыть невозможно,   что было прекрасно.






---------------------
Не жалей обо мне, не жалей…..И весной, в пору теплых  дождей станет больно и трудно  дышать. Сердце будет бояться и знать. Дети будут плакать и звать -подрастать, прощать, понимать. Вот поэтому не жалей – вспомни – столько  счастливых дней. Вечный праздник календарей… Не жалей, я прошу, не жалей. Улыбайся, ругай,  рыдай! Просто, быстро переболей. Если сможешь, то вспоминай. Лишь одно обещай -  Не жалей.....

Знаешь
Впереди у меня  много неба. Буду пить его жадно - глотками
Жизнь моя, в самом деле - небыль. Боль моя, в самом деле - камень.
Дети станут моим продолжением – самым важным последним желанием.
 В них  я буду твоею лучшею, настоящим и главным признанием.
Будет слово о вас – молитвою. Самой сильной и самой искренней.
Я люблю вас - безмерно, чисто, бесконечно, бессрочно, истово!!!!!!!


Мне так много досталось счастья
Но, наверно, не меньше - боли
И сложилось  причудливым пазлом
Все что было у нас с тобою.

Так недолга, и так стремительна
Жизнь  моя пролетела птицею.
Я забудусь когда-то, конечно.
Так стираются в памяти лица.

Я уже  безумно скучаю
И хочу иногда просто сниться
- летним ветром ли, первым снегом,
Веткой вишни в окно тихо биться….