Законченный скептик

Мария Брянцева
Душа на ладони, у всех на виду,
И плюнуть в неё хочет каждый.
За счастьем в погоне. Я счастье найду
Когда-нибудь. Скоро. Однажды.

И пусть моё «я» потерялось в «нигде»,
И пусть моё сердце в отключке.
Родные мои помогут в беде,
А сердце к розетке подключат.

Под солнцем валяясь, считать небеса,
И лишь на «седьмое» билетик.
Мечтами питаюсь, творю чудеса,
А в жизни законченный скептик.
1 августа 2009г.