Золото льётся. Японский сонет

Серж Дручин
Золото льётся --
Солнце в карете плывёт.
Осени краски.

И не поётся,
Чувств нотоносец -- без нот,
Сердце без ласки.

Снежной завьёт кутерьмой
Низкие крыши.
В голосе ветра и мой
Вздох ты услышишь.


Tue Sep 1 23:06:20 2009