Молчание...

Оксана Северская
...Молчишь?
За что меня ты ненавидишь?
Я причинила тебе боль?
Нет, не сбегай, ответь...Постой!
 
...Молчанье - золото, возможно,
Но сердцу моему всегда тревожно,
Когда не слышу я в ответ
Ни слова -да, ни слова -нет...
 
...Все тяжелее с каждым днем,
Болтать с тобой о том, о сем,
На мой любой вопрос в ответ,
Молчание и слов других как будто нет...

...Скажи же мне хотя бы слово,
Хоть промычи в ответ - здорОво,
Я буду знать, что я права,
Что я не трогаю тебя...
 
...Ведь сердце разрывает боль,
Когда общаемся с тобой,
Я говорю слова любви,
А ты молчишь...весь в этом ты...
 
...Молчанием своим
Ты ведь убьешь, любя...
Тебе так будет проще жить-
В молчаньи, без меня??!
 
...Ну что ж, иди, я не держу тебя,
И слов уже не надо говорить,
Такая видно жизни у меня стезя-
В молчании немом тебя до слез любить...