8

Валерий Цыбуленко
ВСУХОМЯТКУ
Задумина Оксана

День случился всухомятку, а хотелось бы, чтоб всмятку!


-------------------------------------------
Рецензия на «ВСУХОМЯТКУ» (Задумина Оксана)
Валерий Цыбуленко

Секс был тоже "всухомятку" -
ты пришёл ко мне в кроватку
тыкал-тыкал член свой гадкий
не достав ни разу матку!
Ну мудак ! И это ****ки ?..
Дайте вспомнить по порядку...
я кажись была в припадке...
ты сбежал... и яйца всмятку...