Осенняя грусть

Ольга Журавлёва 3
В душе осенняя пора,

И кружит листья ветерок...

На сердце,милый мой,тоска!

И зря дала себе зарок...

Зарок :не хныкать,не скулить!

И сердце не томить любовью...

Но как с душою своей быть???

Она живёт ,но лишь тобою!!!

Кружит осенний листопад,

И ветер моё сердце треплет...

И как красив был тот  закат!

А от души остался  пепел...