Актеры по жизни

Аркаша Сухов
Мы словно лицедеи в прямом и в переносном смысле.
У каждого и роль своя, и амплуа,
Но настоящей правды выдавать бессмысленно,
Ее хранит у каждого своя душа- запаянная ампула.

Кипит в стеклянных стенках правдивый скрытый рокот
И держит все пары запаянная тара.
И не заметишь, как вонзится в сердце тромб,
Покорно дохнешь, роль свою играя.

Как хочется взломать и выплеснуть наружу
Весь негатив, отстой, заполненный до края.
Освободить себя, умыв зажравшиеся рожи,
Но мы - актеры, мы знаем свою роль, мы выживаем...