9

Валерий Цыбуленко
ПОСТОРГАИСТИЧНОЕ
Задумина Оксана

Ты меня оттараканил
На продавленном диване,
Если б Чехова читал -
Про кровать тогда бы знал!


----------------------------------------------
Рецензия на «ПОСТОРГАИСТИЧНОЕ» (Задумина Оксана)
Валерий Цыбуленко

Не читал он "Дядю Ваню"
молча деву "тараканил"
а потом сползли вы нА пол
и обиженный обапол
до утра скрипел... скрипел
из-под ваших мокрых тел...

---------------------------
ЗАМЕЧАНИЕ :

Поскрипеть - совсем не диво!
Нужно лечь ещё красиво,
Чтоб эстетика была,
Даже мать в чем родила!:))

Задумина Оксана   19.08.2009 00:01
---------------------------
ОТВЕТ на ЗАМЕЧАНИЕ :

...дабы доски-половицы
не натёрли ягодицы
и "трудящийся" мальчонка
не занОзил бы мошонку -
томик Чехова под зад
чтоб читал "Вишнёвый сад"!..

Валерий Цыбуленко   19.08.2009 00:19