Я приду...

Ким Алекс
  Я приду,когда будет дождь,
  Или если -нагрянет стужа...
  Даже, если- уже не ждёшь,
  Даже, если уже- не нужен...

  Я в окошко твоё постучу,
  Бриллиантом блескну во взоре...
  Каплей влаги сойдя по стеклу,-
  Нарисую на нём узоры...

  Я приду,хоть не прошен- явлюсь!..
  Ветерком- край одежды трону...
  По спине холодком пройдусь,
  И- строкой, в твоём сердце- дрогну...